А что про Бога я скаху?

Алексей Царство-Отреченский
А что про Бога я скажу? Его всецело зная?
Он удивтельный, всегда, на ох и ах, от, до упада!
И я во сне и наяву всегда за Ним бегу, как лань,
Ведь только в этом моя жизнь и родникова радость.