Симметричность Имени Господа Бога - ЕВЭ

Шри Матаришван
/Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно!
То, что внизу, аналогично тому, что вверху./
(Изумрудная Скрижаль Гермеса Трисмегиста)


Симметричность имени Господа Бога ЕВЭ (ЙЭВЭ) на мандале Волховского Спаса..
Как то уже затрагивал тему симметричности нашего мира...

Мир полностью находится в симметрии, даже если она и не видна видимым нашим глазом...
Пустота внутри формы, и форма внутри пустоты...

Что в малом, , то и в большом...
Что внутри, то и снаружи, как говорилось в древних герметических текстах!

Имя Господа Бога ЕВЭ (ЙЭВЭ) тоже симметрично...
Два Херувима (Господь и Бог) стоящих напротив друг друга в Ковчеге Завета (Мандале Волховского Спаса)..

Имя Господа Бога - оно Одно!!!
Хотя идетичных имен у его много...

Е в Э, Пустота (Е) внутри Формы (Э),
И форма (Э) внутри Пустоты (Е), если прочитать имя - ЕВЭ справо налево!

Таким образом получается Все внутри Всего!!!
Это и есть Мудрость наших Великих Предков!

Желаю Всем Счастья и Любви!

ЙЭВЭ!