Осыпав нежными словами...

Юрий Иванович Губанов
Осыпав нежными словами,
Тебя ласкаю и люблю,
И ярких чувств толпы меж нами,
Пришли,тобою я живу.

Быть равным с равной своё право,
Я заработал ,сотни дней,
Мечтая ждал,когда же знамя,
Взовьётся  над главой моей.

Я боль разлуки и скитаний,
Таил на дне души своей,
Но свет очей прекрасных грянул,
Разбилось сердце у дверей

Твоих,опять остановился,
Но не зашёл,играя роль,
Я безучастным претворился,
ТаЯ в себе любовь и боль.

Теперь тоскующую маску,
Ты вмиг легко с меня сняла,
Поцеловала,обняла,
Вогнала тело моё в краску. 

Раздет лежу я донога,
Парад грехов плывёт над нами,
Твоя прекрасная нога,
Легла на плечи,но не давит.

И слёзы светлые бегут,
С красивых глаз и тут же тают,
На огненных щеках,не лгут
Слова твои:-Люблю!Желаю!