365 Лиц моего Мира 288

Валерий Корешков
Валерий Корешков


Начинай жить сегодня!
Рискуй сегодня!
Сделай что-нибудь сегодня!
Не разрешай себе умирать медленно!
Не забывай быть счастливым!!!"
   
Пабло Неруда, чилийский поэт, политик,
лауреат Нобелевской премии.