Ты блатной

Катрина Мэдди
(Переделка песни "Круто ты попал").

1.
Ты – сын олигарха, ты поёшь как я пою,
Но тебя в стране услышат,
а не песенку мою.
В адрес каждого канала
папа выслал твой альбом,
А меня вот бросил папа
и послал навечно вон.

Ты считал, что здесь –
таких рыбёшек целый пруд...
В общем, прав ты был, конечно –
здесь чужие не пройдут.
А крутой-крутой продюсер
кушать хочет так икру –
И жюри сказало "круто!",
хоть народ и скажет "фу".
Блату скажем "фу".

Припев:
Круто ты попал, ты блатной.
Папа твой
Попросил, чтоб ты скорей стал звездой.
Круто ты попал, ты богач.
Заплати, заплати
И будешь петь на ти ви.
На ти ви.
Ты блатной.