С краёв Бывалый и Балбес! А Трус - посередине!

Евгений Гущин 2
                *****
     Чтоб похищенье повторить невесты, скажем, сетью?
      Чтоб здесь её остановить - живою встанем цепью!

      Когда втроём наперерез, не проскочить здесь Нине!
      С краёв - Бывалый и Балбес! - А Трус - посередине!

  Слабак, блин? - То-то и оно? - Того и жди, что смоется?
       Недостающее звено… Буквально в нашей троице?

                *****