Стельки

Александр Часовщиков
Ароматизированные,
Амортизирующие,
Армированные.

Пара, перфорированные,
Пара, парусотенные,
Пропускающие

Пар, легче пера, пара стелек,
Просто в обувь их постелишь,
Право, прямо прелесть.

                17.04.24.