А, знаешь, Чудиков много

Жанна Кермек
А ,знаешь,Чудиков много!
Без них так скучно бы было!
Без них нас всех бы накрыло
Тоской и скукой во всем...

А ,знаешь, Чудикам сложно
Жить в этой реальности Мира
И чтобы их не накрыло-
Они начинают чудить .

Стихи и рассказы, сонеты
И песни, и разные бусы,
И танцы, вязанье,искусство
Легко и с радостью ,
                вкусно
Они умеют творить !!!

               
           Автор -  Жанна Кермек