Поклонимся погибшим

Валентина Путилова
Вам сыны я хочу поклониться
В ноги низко до самой земли.
Мир увидит уставшие лица,
Но они этой силе верны.

Руки спят на груди от бессилья
Они видят всю плеч крутизну.
Ходит рядом террора насилье
Видят раннюю седину.

Это точно от этого ада
Хоть стараемся всё же уйти.
В них мечта есть любому награда
Вы в сердцах наших спите сыны.