Озабоченность

Валерий Полев
У соседей ночью срочность-
Кончился, вишь, самогон,
Но в ответ лишь озабоченность
Выразил вслед за ООН,
А потом я в бане мылся,
Кто-то закричал «пожар!»:
Мне под хохоты и свисты
Голому пришлось бежать