Рейтинг

Борис Ирин
Молодой я был , наивный -
Рейтинги смотрел.
Месяца хватило,
Чтобы поумнел.

На блестящие вершины
Больше не смотрю-
Всё одни и те же лица
Там я нахожу.

Чтобы раскрутиться -
Надобно вложиться-
Опыт описАла свой
Девушка одна,
И я благодарен ей
За честные слова.

Да это и понятно-
Нас -под миллион.
Хочешь, чтоб заметили-
Сделай свой поклон.

А вообще, конечно,
Надо выбирать-
Или чудо-рейтинг,
Иль любовь снискать.

Что для чудо-рейтинга ?-
Сладкие слова.
Плюс чудо-фотография
Очень тут нужна.

Для любви широкой-
Очень честен будь,
О местах и рейтинге -
Просто позабудь.

Так себе сказал я .
Так подумал я .
Ну а что получится -
Поглядим, друзья.