Роза

Настёна Журавлева
Чудесная роза !
Стоит в вазе на окне ,
Чудесные цветы цветения
Весной дышу наслаждаюсь
Чудесные цветы
Весенний рассвет
Отправляю привет !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества