Носочки

Ирина Логинова 8
 Подари мне носочки, мама.
Те,что в детстве вязаля для нас...
Тех пушистых,цветных и тёплых
я давно не держала в руках.

Подари мне носочки, мама...
Я могу очень долго ждать...
Только, мама, меня не слышет
Далеко, ты, теперь от нас .

И, вяжу я носочки внукам.
И для сына свяжу носки.
И продлится та связь не зримая
Между мамою и детьми.