И когда я пытаюсь тебя забыть

Кочарян Белла Михайловна
Знаешь сколько лет
Я тобой Жила
Я бы так Любить больше не хотела
Сколько лет прошло - Как твои дела ...
Всё нормально ты скажешь так же смело
Замечала я этот смех Судьбы
да без душная рвёт сердца на части
погоди прошу не уходи
в след шептала я
но мы разной Масти.

И когда я пытаюсь тебя Забыть
Возвращаешься в жизнь мою снова и снова
Мне так трудно Чужого тебя Любить
Я Забыть тебя /дала себе слово .

И все шансы сегодня в руках Судьбы
наши чувства не в счёт нам решать
 стало поздно
Ты её приголубь Ты её в эту ночь обними. .
ну а нам ведь мечтать в этом возрасте всё ещё можно.


К Б М