Мы по берегу моря гуляем вдвоем

Ирина Гавриличева
Мы по берегу моря гуляем вдвоем,
Взявшись за руки, нежно воркуя.
Под ногами песок, мы идём и идём,
Замирая, лишь, для поцелуя.

И пусть мир подождёт, нам двоим хорошо,
Словно в Райском саду среди лилий.
Где вокруг ни души, где от ветра свежо,
Где нет бурь, где так тихо...штиль.

Волны ноги щекочут, смеемся взахлёб,
Кружим в танце, пусть все завидуют.
Лишь бы только вдвоем, навсегда чтоб,
Ну а люди....пусть фантазируют.

Упадём на песок... В небо мы упадем,
Среди звёзд погуляем, как Ангелы.
Мы другие, мы за руки взявшись идём.
Мы огромной Вселенной гранулы.

Нам луна светит, звёзды танцуют вальс,
Волны им подпевают в такт.
Даже ветер пустился за ними в пляс.
Они счастливы с нами.... Факт.

Мы по берегу моря, гуляем вдвоем,
Взявшись за руки крепко, в рассвет.
Под ногами песок, а мы просто идём
И счастливее нас нет.