Злая правда. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Когда ты злом считаешь правду.
Когда обида гложет мозг.
И испытал вранья утрату.
Хоть написал не мало проз.

О том, что жизнь твоя прекрасна.
О том, что счастлив и умён.
И ложь для мозга не опасна.
И ты, всем этим, покорён!

                Вячеслав Деревенский