Приятно представлять себя царнм...

Тамара Крячко
вдохновение Ясерый.

Приятно представлять себя царем,
Ни прав  на трон,ни царства не имея
Холопами мы были и умрем
От императора до брадобрея.
Обьять пытаясь тайну бытия
Умишком человеческим,коротким,
Местоименье ,букву грея "я",
Утешимся ликером,чаем,водкой.
В возвышенные поиграв слова,
Кто ранее ,а кто немного позже,
Мы словлм божьим именуясь "тварь",
Смиренно на груди ладони сложим.