Письмо

Нора Гайдукова 3
ПИСЬМО

Как тогда Татьяна Онегину
Я писала ему письмо,
Только он не прочел наверное,
И вообще ему все равно.

Очень жаль, мужчины и дамы,
Не дано нам друг друга понять,
Нет у них состраданья к слабым.
Повторяется все опять.

Двадцать пять любовных посланий
Нет ответа, молчат они,
Что шофер простой, что Евгений,
Однозначно тупы, как пни.

Только мы все пишем, и пишем,
Все надеемся — нас поймут.
Но от горя не прыгать с крыши
В эти горькие пять минут.

Лучше просто пройтись по морю,
Слушать музыку юрких волн.
А с мужчиной не стоить спорить
Пусть плывет, куда он захочет,
Жизни ветром гонимый челн.

11.04.2024
Испания