Не считайте меня блаженным

Сергей Бернятцкий
Пусть считают меня блаженным.
Пусть на женщин и водку я падкий,
Но писать хочу как Есенин,
И прожить свою жизнь без оглядки.

Ну, а если всё же придется
На закате дней оглянуться,
Я хочу увидеть Солнце,
И к началу жизни вернуться.

И не надо глупых вопросов
Всё равно вам ответа не будет
Я хочу искупаться в росах
И младенцем вернуться к людям.

Я бы жизнь прожил всю с начала
Лишь бы Люди понять смогли
Эту песню, что в сердце звучала
О горячей и нежной любви.

1982