Садику...

Коротаева Ольга Владимировна
Уж 39 лет назад
Пришли сюда мы - в детский сад.
Девчонки молодые...
И будни трудовые
Тянулись мерной чередой...
Ох, веселились мы порой,
Здесь Новый год встречая.
На возраст невзирая
Играли даже мы в футбол.
А вдохновлял нас комсомол.
На праздники Ильич смотрел.
Его портрет вот тут висел.
Исхода первая волна
По садику как вихрь прошла.
Девчонки замуж выходили.
Они с работы уходили.
По всей России уезжая,
Но садик наш не забывая...

А годы мирно шли и шли...
Другие звёзды к нам пришли
Талантами блистая
Да  сад наш прославляя...
Исхода новая волна
По садику как вихрь прошла.
И в 91 сад
Ушёл значительный отряд.
Но мы опять не унывали...
И всё как прежде - побеждали
В различных эстафетах.
Писали и в газетах
Про наши инновации...
А зрителей овации
Годами не стихали -
И дети пели и плясали,
И удивляли всех стихами.
По жизни были мы - творцами!
А наши чудо-вернисажи,
Картины детские, пейзажи.
Всех просто поражали...
Мы часто побеждали!!!

И пусть проносятся года....
Но помнить будем мы всегда
Традиции все эти:
Что главные здесь - ДЕТИ!
И радостный детишек смех.
Дороже нам сокровищ всех!
К родителям внимание,
Взаимопонимание.
К друг другу уважение.
И само-вы-ра-жение...

Спасибо, садик наш родной,
Душою мы всегда с тобой!
Вам, молодые педагоги,
Я посвящаю эти строки.
Любите этот детский сад!
И пусть детишек миллиард
Сюда ещё приходит.
Шумит здесь. И заводит
Веселой жизни хоровод...
И дальше пусть из года в год
Наш садик процветает!
Площадки украшает.
Живёт на радость всем, всем, всем!
Как можно МЕНЬШЕ пусть проблем
У садика случается....
А жизнь пусть продолжается!!!