О душе красиво...

Тамара Лозовая
            ЭХО на стихи
               "Душа"
                автор Валле Дан.

О душе красиво,я не спорю
И стихи твои мне нравятся,-не скрою.
Богом данная душа,пока живёшь
И всю жизнь чего-то ждёшь,и ждёшь!…

Ничего я не открою нового;-
Любим мы,как все,что-то творим.
Буднично иль весело живём,жизнью недолгою,
Годы быстро остаются позади и уже мы
ничего не повторим!…

Бродим душами,как Пилигримы,
Люди разные на свете и не повторимы.
Создаём,на время жизни,мы удобства,
Чтобы не было ни с кем сходства!…