Не нашлось мое колечко

Аникуан Алфер
Не нашлось мое колечко,
Чтобы чувствам фору дать;
Но, нашлось мое местечко,
Куда могу я — с любовью убежать...


Мое колечко — не нашлось...
Но, еще, своего, я слышу стук сердечка;
Лишь оно мне в верности клялось,
Не покидая любовью теплого местечка...


Да и черт с ним,
С бессмысленным колечком.
Поживем, увидим, поглядим —
Кто заговорит с моим сердечком...