Банкир

Сергей Братчиков
Банки наши обнаглели
Колоссальные "проблемы"
Создают они кругом
Постоянные звонки - ты кредит иди бери
И разводят наш народ
И пихают прямо в рот
Надо вещи покупать
Надо кешбэк получать
Если ты не получаешь
Значит ты процент теряешь
Вся реклама здесь проста
Облапошить простака