Любовь-морковь 2

Алекс Лебедь 1
Я тебя найду
В уголке своего сердца,
И к тебе приду
В душе открыв дверцу.

Я знаю, запустишь.
Я знаю что любишь,
Меня не отпустишь
И не разлюбишь.

Вот такая любовь,
Любовь-морковь.