Полдневный шар размерно светит

Королёва Ольга Михайловна
Полдневный шар размерно светит,
Прохлада только снится нам,
Хоть день рутиною ответит,
Но сердце верит чудесам.

Подкожный мир почти не снится,
И мой хозяин мне не рад…
Надеюсь, я смогу решиться,
И мне не страшен ряд преград…

Ну почему все это сложно,
Не получается никак,
Хотя, казалось бы, возможно,
Хотя, казалось бы, пустяк.

Душа опять вот-вот заплачет,
Но разум сдавливает боль,
И лечит мыслями, маячит,
И сыплет мне на сердце соль…

22.06.12