и с солью пресная еда

Рашид Валиуллин
Приснился сон мне,
нескучный , легковесный,
Народу было много,
И никому не тесно,
Ни как не может,
без сапог уютных,
счастливой быть невеста,
Пусть красотой она богата,
Не занимает много,
 в огромном доме места,
Массировать совсем ,
она не любит тесто,
Жизнь не статична,
всегда в движении она,
Не может вкусной,
 без движенья быть вода,
И с солью может,
пресной быть еда.