Дождь, дождь льёт опять...

Анна Иллензеер
Дождь, дождь льёт опять,
Такой теплый, озорной,
И мы идём с тобой гулять,
Зонт прихватив с собой!

Нам дождик ни по чём,
Нестрашен даже ливень,
Мы под одним зонтом,
И нету нас счастливей!

Поёт он свой романс,
Нам о любви и страсти,
Волшебный дарит вальс,
И в нём же сопричастен!

А дождь всё льёт и льёт,
Звучит всё тот же вальс,
Он кружит и несёт,
По лужам нежно нас!