Любовь вернётся

Олег Жуков 2
А над речкой поднимается туман
Застилает он глаза мои дурман
Здесь сидели мы с тобой всегда в тиши
Говорили о любви и от души.

Только ветер слышал этот разговор
Уносился, на широкий, вмиг простор
Там берёзкам рассказал он про секрет
Обнимал, но только шелест был в ответ.

Облака по небу плыли чередой
Лили дождь ведь мы расстались вдруг с тобой
Дождь, как слёзы пробегает ручейком
Ну а я сижу молчу грущу тайком.

Вот уж ночка наступила спать пора
Я жалею , не сказал тебе слова
Без тебя мне очень плохо и ещё
Я люблю ведь крепко, нежно, горячо.

Так и в жизни, потеряв всегда ищи
Если любишь потерпи и не ропщи
И любовь вернётся, верь, всегда добром
Будет счастье и обнимет  вас  вдвоём.