Тень

Элен Рэд
У твоего имени пряные ноты,
Ты пахнешь хвоей, сандалом, корицей.
Я по натуре своей не сдавалась,
Но лишь тебе так хочу покориться.

В  твоих глазах растворяются звезды,
Сгорает сердце и тонут кометы.
Мне важно знать, что на целой планете,
Могу тебе лишь доверить секреты.

Твой голос мягкий вдыхаю я кожей,
Мне так спокойно, уютно с тобою.
Хотела б быть твоим маленьким пледом,
Чтоб мог укрыться под ним с головою.

Апрель 2024 год