Внутри покой

Александр Мажор Петров
Внутри покой.
Взгляд дорогой.
Теплом укрой.
Люблю настрой
Оптимизма.

Внутри радость-
Есть мир, есть ты,
Моя слабость.
Дух простоты
Реализма.

Внутри всегда
Ты. Музыка.
Светит звезда.
Твоя рука-
Рука жизни!