Шутка, шуткой, но... Вторая часть

Валерий Денисов
      Вторая часть
   Предлагаемым Западом "правилам игры" бесспорно позавидует любой шулер и негодяй! Так как они позволяют не только  пользоваться нечестными, мошенническими приемами в "игре", но и менять сами "правила" и даже наказывать, штрафовать "партнёров" за их нарушение и вводить против нарушителей санкции! Причём многочисленные, ничем не обоснованные санкции можно накладывать не только на любые страны (включая своих союзников), компании но и на конкретных людей! При этом союзники, а вернее заложники США не смеют, боятся, да и не имеют права вспоминать про международные правила, по которым все страны равны!
    В общем, вся картина происходящего повсеместно сейчас, так же как и прошлого, а тем более туманного будущего не очень ясна даже самым величайшим, светлым умам современности, и естественно совсем не ясна людям со здравым рассудком, обладающих кроме того честью и хотя бы маломальской совестью! О толерантности http://stihi.ru/2023/02/22/5188 и терпимости http://stihi.ru/2020/07/19/158 отдельный разговор! Одним словом "либерасты" достали!
     Повторюсь, так как, пока у нас нет полной картины происходящего, а давнее и даже недавнее прошлое все трактуют  и оценивают по разному, полную хронологию событий и их смысл возможно удастся установить только со временем ! 
 Когда-нибудь, собрав воедино все имеющиеся факты и обстоятельства,- с высокой степенью достоверности, по документальным материалам, впечатлениям очевидцев, воспоминаниям современников, публикациям, переписке в чатах, телефонным разговорам, разведданным и комментариям в соцсетях,- скорее всего всё же удастся пролить свет на то что происходило и происходит сейчас, в настоящее тяжёлое, смутное время! Над либералами, уверенными в своей правоте, можно сколько угодно смеяться!  Но меньшинство так нагло и настойчиво навязывает противные для большинства нормы и правила, что психически здоровому большинству уже не до смеха! "Гоморра и Содом" http://stihi.ru/2023/03/02/154  не кончится добром!!!

Начало: http://stihi.ru/2024/04/16/272
***

м18      р242   19.04.2024
19,20     233   19.04.2024
  23       216    19.04.2024
  23     142,158  20.04.2024
***