Возле синего моря

Алёна Жеглова
(зажигательная, озорная песня)

(Куплет)

Пять минут до солнца,
Пять минут до края,
Пять минут до пляжа,
Пять минут до рая.
Ага!

Пять минут  - не много,
Кто ж об этом спорит,
Пять минут - дорога
До синего моря!
Да-да!

(Припев)

Возле синего моря, где жёлтый песок,
Ты шептал мне на ушко, а билось в висок,
Что я самая в мире девчонка-мечта
И ты ходишь за мной по пятам!
Пам-па-рам-пам-пам!

(Куплет)

Пять минут смущалась,
Пять минут молчала,
Пять минут боялась,
Что не отвечала.
О да!

Пять минут решалась
Обручиться вскоре
Лишь с тобой,  любимым,
У синего моря!
Ага!

(Припев)

Возле синего моря, где жёлтый песок,
Ты шептал мне на ушко, а билось в висок,
Что я самая лучшая в мире мадам
И ты ходишь за мной по пятам!
Пам-па-рам-пам-пам!

(Куплет)

Пять минут  - не вечность,
Пять минут  - мгновенье
На твою решимость,
На моё решенье.
Ага!

Но о том ни разу
Ни жалеть, ни спорить
Не пришлось с тобою
У синего моря!
О да!

(Припев)

Возле синего моря, где жёлтый песок,
Ты шептал мне на ушко, а билось в висок,
Что мой норов и шарм не подвластны годам
И ты ходишь за мной по пятам!
Пам-па-рам-пам-пам!
И ты ходишь за мной по пятам!
Пам-па-рам-пам-пам!
И ты ходишь за мной по пятам
Да!