Милая женщина, радость моя

Юрий Кокушкин
   Милая женщина, радость моя,
   Я днём и ночью живу для тебя.

   Пусть ты пока на другом берегу -
   Что пожелаешь - исполнить смогу.

   Время промчится, наступит момент,
   Сможешь принять ты мой ангажемент.

   Милые пальчики ручки твоей -
   Для поцелуя нет темы важней.

   Голос природы не в силах унять:
   Хочется мне тебя крепко обнять.

   Есть кто на свете, счастливей, чем мы?
   Жизнь подарила нам радость любви.

   Кто её выдумал, эту любовь,
   Что горячит и волнует нам кровь?

   Очень люблю я тебя, горячо,
   Ты обопрись на мужское плечо.

   Как только сможешь - ко мне приходи,
   Жизнь свою в праздник сплошной преврати.

          Апрель  2024г.