Весеннее настроение

Любовь Рыжкова 2
Весна ступила на порог,
Дождем омыла все дорожки,
И первый выполз к нам цветок,
Березка свесила сережки.
А воздух так прозрачен,свеж,
И солнца луч целует кожу,
Не важно,сколько минуло нам лет,
Я с ней десяток может сброшу.
Весна приходит в сердце к нам,
Оно и биться стало чаще,
Весна людей приводит в храм.
Уйдут тревоги в одночасье.