В городе

Александр Мажор Петров
В городе, в котором шум и гам,
Многоэтажки друг с другом.
Ты улыбаешься морем всем нам,
И смеёшься волшебным звуком.
В городе, где всё перемешано,
Ты, как принцесса, сияешь во тьме.
Вечность , как Бог, не спешно
Рисует пространство на полотне.