Как же ты красиво это сделал...

Инна Ворона
Как же ты красиво это сделал,
Боженька, творивший это всё!
Небо, землю, мне - способность телом
Понимать, что это всё - моё!
Боженька, что прячется в спирали
Раковины.
В небо за двоих,
Говорю я:
 - Чтобы нам не врали.
Боженька,
Послушай.
Вот мой стих:
Я пишу на небо телеграмму,
Отбивая в землю её ритм:
Вот мой способ.
Способ остограммить
В два глотка - три тысячи молитв.
Вдоха два - не рваться и не вырвать
Из себя последнее себе.
Боженька ты мой, я тебя знаю?
Ты - меня?
Бери меня себе
И тащи подальше в леса чащу,
Греть о холод жаркие тела.
О тебе грущу всё чаще, чаще...
Вот такие,
Боженька,
Дела.