Всё получилось, как писал Шекспир

Николь Грейси
На стихи Андрея Репченко «Я заболел тобой»
http://stihi.ru/2021/08/07/6690

***

А знаешь… я тогда была совсем девчонкой,
И мне казалось всё...обрушился весь мир…
Ты не услышал слёз моих капели звонкой…
Всё получилось как писал Шекспир…

И перестук колёс, что тишиною бил по сердцу —
На стыках рельсов марш накатанных дорог…
Всех наших сцен в окне будто сценарий киноленты,-
Тот поезд юности наш магнетизм с собою нёс…

Мелькали остановки, города бежали…
Где на перроне сигаретный слышен дым…
И люди, лица , все кого-то провожали…
Быть может тех кого уже не встретишь, а в памяти своей храним…

Ты не просил, не умолял остаться
Ну почему у жизни чувства брать взаймы?!
Я не хотела никогда с тобой прощаться…
И с той девчонкой мне уже не по пути