Что в бою грошово, что - в цене...

Вячеслав Арасланов
Что в бою грошово, что – в цене,
Я про то всерьёз судить не вправе,
Правду не расскажет о войне
Тот, кто не хлебал её отраву.

То моя не подлость, не вина,
Только сердцу больно, если снова
Лупит даже издали она
Так, что комом в горле стынет слово.