Память

Надежда Валишевских Осмоловская
Семь лет прошло, а я всё также
Скучаю по твоим звонкам.
Ребенок если вырос даже,
То не хватает пап и мам.
Твой номер в телефонной книге
Как будто не существовал.
И ты ушел на самом пике,
Когда совсем не ожидал.
Была пасхальная неделя,
И твоя чистая душа
Пошла на свет в конце тоннеля
На сердце руку положа.
Я помню каждую молитву,
Где вопрошала за тебя,
И ежедневную ту битву
За жизнь, где полная семья.
Но ты ушел.. А следом мама...
И вам, увы, не позвонить.
Возможно время лечит раны,
Но память не искоренить.
На кладбище приеду летом,
На фото посмотрю любя.
Я знаю, вас давно там нету…
Туда мы ходим для себя.
17.04.2024