Шутки, шаржи, комментарии -10

Николай Легостаев
Валерий Булатов: картина
"Осенняя мелодия"

Всё полнит влажною пыльцою,
И воздух в мареве дрожит,-
Туман над рощей золотою
Осядет в капельках - росою,
А солнце утренней порою-
Их в бриллианты превратит!
       * * *
Зоя Весельева
1. На стих-е: "Песня лилась и душа трепетала"

Я без "блинов" и слёз-"жемчужин",
Скажу Вам просто- по-мужски:
Ваш стих всегда кому-то нужен -
Кто по перу, иль с детства дружен,
Кто в этот час душой недужен,-
Они спасают от тоски!
       * * *
2. "Срубили тополь"

Придёт пора и мы угаснем,
Как тополь, может быть, сожгут!..
Но будут помнить нас прекрасных -
В стихах, что точно не солгут!
       * * *
3.Дифирамбы:
И впрямь,- был мал "золотничок",
Но, как остра на язычок!
       * * *

И круглолица, и мила,
И восхитительно умна,
И кудри - горного "ОвнА"!!
       * * *

Г.Колесникова - фото с министром
культуры- Е.Безруковой

Сначала "член", затем- министр!
Она, однако, недовольна?
В министры метишь- к вам "внедрись"!
Задам вопрос вам, как юрист:
А было ль это добровольно?!