Студенческая ещё зарисовка

Георгий Русанов 2
 
         Электричка - что ни столб, остановка
         И опять отправленья свисток.
         А с платформы шалунья-девчонка
         Показала мне свой язычок.

         Улыбнувшись,мелькнула в окошке,
         Тут же, сразу, забыв обо всём.
         ...Как не редко,вот так понарошке,
         Забывают про шутки с огнем.

                67-68