Люблю, когда весна

Александр Мажор Петров
Люблю, когда весна,
Люблю твою улыбку.
Ты ночью, как свет,нежна,
Целую твою жилку.
Вижу , как пульсирует она.
Люблю, когда твой смех,
Открывает во мне душу.
И на глазах у всех
Мы взбираемся на крышу-
Всем, всем на потеху.
Пусть смеются хорошо.
Главное, что мы на крыше.
Будем взбираться ещё,
Уходя всё выше, выше,
Туда, где свободно, весело.