С. Е

Ольга Решетина
Благослови меня,поэт,
На невозможное свершенье,
Дай сил на много тяжких лет
И защити от сердца тленья,
Что принял ты от рук чужих,
От глаз завистливых и тёмных;
Останови в стихах моих
Свои мгновенья вёсен томных.
Напутствуй мне святую жизнь
С годами грешного смятенья,
И я к тебе в седую высь
Направлю путь без промедленья.
Август 2002г.
Петропавловск.