В разлуке быть- тяжёлый груз

Владимир Кораблин 49
     Друзьям моим.


В разлуке быть- тяжёлый груз.
Но все- таки обидно,
Что постоянно нахожусь
Меж Сциллой и Харибдой.

Иду за вами по пятам.
В приватном разговоре
Возьмите череп мой- и там
Вам улыбнётся Йорик.

Судьба нам выбирает путь,
Ну кто же с этим спорит.
Готов я руку протянуть
Содому и Гоморре.

Закончен высший пилотаж,
И повзрослели дети.
А жизнь пряма, как карандаш
От Сакко и Ванцетти.

Наш сумасбродный тесный круг
Порой ночами снится.
Хоть не забыто слово «друг»,
Теперь вы- заграница.

Что я ещё могу сказать?
«Быть»- лучше, чем «казаться».
Нам рано горе горевать.
Я вас люблю, засранцы!