На страницах любви

Имярек Бриз
На страницах любви -
Не бывает мне пусто!
Вдаль летят корабли…
Мне простое искусство?

Не терять здесь себя…
Ничего... Не терять!
Где мне светит звезда -
И течёт время вспять!

Там мои корабли,
Парусами живые -
Вдаль от грешной земли
И где все… ножевые?

И где всё - понапрасну?
Мой таинственный бег!
И звезда там не гаснет…
И протает... твой снег?

Там летят мотыльки
И кружа над свечою -
Все светлы и легки!

Там, где жив я…
    Мечтою!