до момента

Репетюк Захар
Такая вот повестка дня.( поверьте, я сейчас не плачу)
Чем дольше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
С картины масло не сотрёшь, так как и кляксу с документа
Вся жизнь играет "дивну" ложь, Но лишь до одного момента...