Я - человек. Ты - человек

Мария Фральц
Хоть судьба людей различна,
и люди из разных эпох,
чувства всех аналогичны
 - Какими создал Бог.
//————————————\\
Мы шаркаем по миру,
Стирая в ноль подошву.
Мы говорим красноречиво,
Хоть боль на сердце гложет.

Мы танцуем, когда страшно,
И поем, когда нам больно.
Мы, умирая,собираем камни
На забытом старом поле.

Мы кричим, когда нам грустно,
И рыдаем, что есть мочи.
Мы глядим на небо ночью, 
Когда на сердце очень пусто.

Столь много пережили люди
За огромный томный век.
И всё одно и тоже в сути.
Ведь
  Я - человек. Ты - человек.
 
17.04.24