Геральд и бард

Ян Ром
Привык сражать одним ударом
Я чудищ из глубин
А я мой друг почти задаром
Тебе играю гимн
И песни о тебе слагаю
Об этом знают все
Я в музыке не разбираюсь
Запрыгну на Плотву и по росе

Песня звонкого меча
Сердца ведьмака
Так легка и горяча
Слышится в веках
Песня дружеской беседы
С этим жутким непоседой
Дождь от вин и гром от смеха
Хорошо что ты приехал
Хорошо что ты приехал

Особо я не разговорчив
Ты ж без костей язык
Смотрите как герой находчив
Хоть и нетерпелив
Мой друг тебя я уважаю
Об этом знают все
Я в деликатности не разбираюсь
Запрыгну на Плотву и по росе

Песня звонкого меча
Сердца ведьмака
Так легка и горяча
Слышится в веках
Песня дружеской беседы
С этим жутким непоседой
Дождь от вин и гром от смеха
Хорошо что ты приехал
Хорошо что ты приехал

Нам на долю приключений мало
Сколько крови сколько боли
Стали
Искры маги политиков игра
Но я всё же верю
Вздрогнут снова двери
Ты войдешь
И завтра будет лучше
Чем вчера

Я так привык быть монстром одиноким
Особо нелюдим но с девушкой всю ночь
Мы после битвы занимались роком
За золото она смогла помочь
Но ты пристал совсем другое дело
Тебя я словно брата полюбил
Хоть ты боишься но настолько смелый
Что в своей песне ты непобедим