Сон

Никола Кузнецов
Я придумал себе работу,
Я заполнил свои пустоты,
Я придумал тебя, и где ты?
О том не пишут интернеты.

Я рисую  словами счастья,
 От родных гоню я ненастья,
Я рисую  в себе свою радость,
Она  еще в сердце осталась.

Давно открылась тайна мне,
Тебя я встречу лишь во сне.
Не позвонишь ты в домофон,
Ведь ты всего лишь сладкий сон.

Ну что же? Тоже вариант,
За то стихи во мне звенят,
За то свободный от интриг,
Мой ток внутри еще искрит.

Придумал тебя, стало проще,
Теперь нестрашно темной ночью.
Теперь дышу я полной грудью,
Как напишу, пусть так и будет.
           14.11.2014/ 7.11.2015/21.09.2016/31.03.2024/17.04.2024