Она все думала о нём

Ирина Колесова2
Она в который раз
Всё думала о нём ...
Он будоражил её
Мысли ...
Он говорил ...уже
Без слов ...
В её продрогших
Мыслях ...
Он за спиной стоял
Всегда ,
Водил рукой ...
капелью пальцев ,
Он тенью шёл
За ней ...
Но только....всё
Опять же ...в мыслях ...
Его глаза ...ей виделись
Всегда ..
И отражались ,словно
С преисподней...
Она тонула
В взгляд своей
Судьбы ...
Но ,только в зеркале ...
Ушедших мыслей ...
17.04.2024г.
(Ирина Колесова)